Vorspeisen

„Meistens esse ich ja meine Frittatensuppe mit geschlossenen Augen und tatsächlich beinahe immer mit Genuss“ – Aus Der Theatermacher von Thomas Bernhard

Vorspeisen

„Meistens esse ich ja meine Frittatensuppe mit geschlossenen Augen und tatsächlich beinahe immer mit Genuss“ – Aus Der Theatermacher von Thomas Bernhard

Frittatensuppe
€7
Kräftige Rindssuppe mit selbstgemachten Frittaten
Gemischter Salat
€14
mit eingelegter bunter Beete , Schafskäse und Hausdressing
Backhendlsalat
€17
Panierte Hendl-Filetstreifen auf buntem Salat mit unserm Haus-Dressing
Tafelspitzsalat
€ 18
Gekochter Tafelspitz mit Gartengemüse, Kaiserschoten, gerösteten Kartoffeln, Kürbiskernvinaigrette

Hauptspeisen

Hauptspeisen

Kärntner Kasnudeln
€16
Das Kärntner Original: fünf Kasnudeln an Salat mit Josl-Dressing & Nussbutter
Kasspatzen
€18
mit Röstzwiebeln und kleinem Salat
Gebratener Zander
€23
mit Zitronenbutter, gedämpfter Spitzkohl und Kartoffelstampf
Wiener Saftgulasch
€22
Kräftiges Rindsgulasch mit Semmelknödel und Fächergurkerl
Wiener Schnitzel
€26
vom Kalb mit Kartoffelsalat und Gurkensalat, Preiselbeeren und Zitrone

Nachspeis'

„Was ist ein Schmarn? Einerseits wertloses Zeug, andererseits aber – als Mehlspeis zubereitet eine Delikatesse“ – Aus: Gerog Markus „Tausend Jahre Kaiserschmarrn“

Nachspeis'

„Was ist ein Schmarn? Einerseits wertloses Zeug, andererseits aber – als Mehlspeis zubereitet eine Delikatesse“ – Aus: Gerog Markus „Tausend Jahre Kaiserschmarrn“

Schokoladen-Soufflé
€10
mit Waldbeerenkompott und Schlagobers
Kaiserschmarrn
€12/19
mit Zwetschkenröster